今天是:
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 领导之窗 > 张远梅 > 重要活动 > 正文
努力实现争先进位目标!张远梅在全市招商引资暨工业经济督办会上这样强调
信息来源:开发区新闻信息中心 | 发布时间:2020-11-11 09:43

11月10日下午,全市招商引资暨工业经济督办会在荆州开发区召开。市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记张远梅出席会议并指出,各地各部门要进一步坚定信心和决心,加强对招商引资和工业经济工作的组织领导,努力实现争先进位目标。

张远梅指出,目前,全市招商引资和工业经济工作呈逐步上升态势,金融支持保持高位增长,工业兴市氛围日益浓厚。

张远梅强调,下一步,各地各部门要拿出“大抓工业、抓大工业”的态度和决心,坚持“没有做不到,只有想不到”的理念,在集群式培育、以商招商、项目开工落地、工业技改投资等方面下足功夫;要始终保持“功成不必在我”的精神,建立健全调度机制和通报机制,有序开展“敲门招商”、金融风险防范、“关改搬转”、安全生产等各项工作,为全市工业发展营造一流营商环境;要提前谋划布局各项工作,为明年招商引资工作和工业经济发展奠定良好基础。

会前,与会人员参观了能特科技有限公司、华中表面处理循环经济产业园、湖北菲利华石英玻璃股份有限公司。

荆州开发区领导张炜、周远栋参加会议。


打印|关闭
0