今天是:
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 领导之窗 > 张远梅 > 重要活动 > 正文
破解堵点难点,有序推进社区改造!张远梅调研玉桥社区老旧小区改造工作
信息来源:开发区新闻信息中心 | 发布时间:2020-11-11 09:48

11月10日上午,市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记张远梅前往荆州开发区联合街办玉桥社区,调研老旧小区改造工作时强调,要扎实有序推进改造工作,努力提升群众的居住环境和生活品质。

张远梅一行实地查看了玉桥社区违建拆除、道路硬化、污水管网等推进工作,听取相关负责人关于社区改造计划情况汇报,深入了解玉桥社区改造进展。

就如何进一步做好玉桥社区提质改造工作,张远梅强调,老旧小区改造与群众生活息息相关,各部门要聚焦群众需求,破解堵点难点,着力解决好群众反映强烈的突出问题;要加大拆违力度,有序推进项目建设,确保按时保质完成任务;要以提高群众生活质量为出发点,科学规划设计,统筹考虑老旧小区线路管网铺设、绿化带改造等工作;要激发群众热情,特别是发动党员的积极性,共同参与老旧小区改造工作中来,做到建设共管、成果共享,让群众拥有更多获得感、幸福感。

开发区领导苏云国、陈俊岩、刘良元参加调研活动。


打印|关闭
0