今天是:
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 领导之窗 > 张远梅 > 重要活动 > 正文
张远梅:看准抓实加强党风廉政建设等工作
信息来源:开发区新闻信息中心 | 发布时间:2020-12-23 21:19

12月23日,市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记张远梅调研荆州开发区党建、党风廉政建设、意识形态和平安建设工作,要求各项工作要打造亮点突出特色。

在分别听取相关部门汇报后,张远梅强调,荆州开发区是全市工业经济主战场,党建、党风廉政建设、意识形态和平安建设也是必须履行的责任担当,要勇扛责任,将工作“看准”“抓实”“加强”,形成开发区特色,助推高质量发展。

张远梅要求,要抓好机关党建、抓牢基层党建、抓优非公党建、做足“党建+”文章、抓紧制度建设,充分发挥党建引领作用,提升党建工作水平。要从严落实全面从严治党责任,从严开展监督检查和案件办理各项工作,从严强化干部作风建设,积极营造风清气正干事氛围,持续发力服务大局。要牢牢把握意识形态工作主动权,加大理论学习力度,加强品牌培育和宣传意识,加大文明创建力度,凝聚人心鼓舞士气。要强化责任落实,强化风险隐患排查,强化细化案件化解,强化法治思维,确保全区社会大局稳定,各项事业稳中向好。

荆州开发区领导张炜、吕振华、唐剑华、熊燃参加。


打印|关闭
0