今天是:
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
《聚力·破浪前行——@生态环境部 在2019》出版发行
发布时间:2020-06-10 11:25

近日,由生态环境部编写,收录生态环境部政务新媒体(@生态环境部)2019年重点发布信息的图书——《聚力·破浪前行——@生态环境部  在2019》,由中国环境出版集团出版发行。

生态环境部政务新媒体(@生态环境部)源于2016年11月22日开通的原环境保护部官方微博、微信公众号“环保部发布”,2018年3月22日更名为“生态环境部”。2019年,生态环境部政务新媒体(@生态环境部)发稿近4000条,忠实记录着这一年的生态环境保护工作。

《聚力·破浪前行——@生态环境部  在2019》是生态环境部连续第三年出版的政务新媒体实录图书,收录了2019年发布的重点文章170篇,通过大量文字、图片、短视频,展现了全国生态环境系统干部职工凝心聚力、破浪前行的奋斗历程,折射出中国生态环境保护事业的前行轨迹。

为感谢粉丝们的支持,即日起,关注生态环境部官方微信公众号并在本条微信下留言,精选留言获赞前20名者(截至6月12日12时)将获赠《聚力·破浪前行——@生态环境部  在2019》图书一本。欢迎关注、期待分享!


打印|关闭
0