今天是:
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
市市场监管局组织召开关于驻荆部队停偿工作依法依规处理问题协调会
发布时间:2019-05-09 09:52

4月29日下午,市市场监督管理局组织召开关于驻荆部队停偿工作依法依规处理问题协调会,分析研究当前形势及问题,谋划部署下一步工作,积极配合推进驻荆部队停偿工作顺利开展。

作为市驻荆部队停偿工作清理小组牵头部门之一,市场监督管理局副局长刘世勇传达了市停偿工作清理专班会议精神,并就下一步工作开展提出具体要求:一是提高思想认识,主动担当、积极作为,坚决贯彻落实习总书记和中央军委的有关要求;二是明确责任分工,坚决按照时间节点要求,对不法经营行为予以全面清查;三是注重方式方法,在确保安全和大局稳定的前提下,依法依规处理问题;四是加强部门联动,健全协作交流机制,凝心聚力克难攻坚,全面妥善完成停偿清理工作。

会上,荆州军分区朱继红处长、陈军华部长详细介绍驻荆部队停偿工作情况,市城管委、应急管理局、电力公司、税务集团、天然气公司及市场监管局注册分局、荆州区局相关负责人先后表态发言。针对部分商户租金欠缴、强行占用房屋、私搭乱建、拒不清算移交资产等难点问题,与会人员纷纷立足自身职能提出许多可行性建议。

打印|关闭
0