今天是:
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
荆州开发区试点实施“标准地”出让 提高用地审批效率
发布时间:2019-07-18 16:08

为简化行政审批工作流程,确保招商项目快速落地开工建设,荆州开发区积极推进“标准地”出让改革。

“标准地”出让是推进“放管服”改革加快工业项目建设的重要一环。荆州开发区根据“标准地”出让改革的工作要求,迅速制定了实施方案,在电子信息产业园和装备制造产业园各选定1宗符合土地利用总体规划条件较好地块,试点实施新增工业用地“标准地”出让。现已完成2宗拟按“标准地”出让宗地的测量评估工作,并对选定地块投资强度、规划条件、工业产值、税收、单位能耗、环境保护等标准进行了明确,发布了出让挂牌公告,进行招拍挂。

下一步,待摘牌后,开发区将与企业签订《国有建设用地使用权成交确认书》、《“标准地”使用协议》、《交地确认书》等相关协议,征收出让金,完成“标准地”供地工作。同时,开发区将切实加强“标准地”成交确认之后的跟踪、监管和服务。(荆州市人民政府网)

打印|关闭
0