今天是:
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
开发区政务服务中心:开展乡村“一张网”应用培训
发布时间:2020-09-23 17:05

为提升乡村两级政务服务业务水平,确保刚上线的荆州开发区乡村政务服务事项在基层有效使用,9月4日、5日,荆州开发区政务服务中心组织业务人员对50余名基层政务服务工作人员进行了“一张网”办件流程操作培训。

此次培训采用现场讲解、演示和解答的方式进行,该中心业务人员针对湖北政务服务网注册及在线申请、“一次办好”平台受理审批操作流程等展开细致讲解与演示,并对参训人员进行一对一实操培训,确保培训取得实效。

据了解,8月23日,荆州开发区乡村政务服务事项在湖北政务服务网上线运行,“一张网”覆盖至联合街办、西湖街办、滩桥镇及所辖30个村(社区)。通过此次培训,3个乡镇场的政务服务工作人员对办件操作流程更加熟悉,为日后进一步高效服务群众奠定了基础。


打印|关闭
0