今天是:
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
云闪付扫码享优惠 坐公交打五折
发布时间:2019-07-18 16:22

为引导广大市民低碳环保绿色出行,荆州公交再次推出优惠活动,17日起,通过使用银联云闪付APP扫码,大家乘车可享5折优惠,单笔优惠金额1元封顶。

据了解,此次活动参与对象为银联云闪付用户。7月17日起,市民进入各类手机应用市场,下载安装云闪付APP,并注册绑定一张62开头的银联卡后,在城区乘公交车时通过扫码支付,即可享受5折优惠。

活动期间,每人每日可享受2次优惠。此外,每日优惠名额为6万个,用完即止。活动总优惠名额为100万人次,用完即活动结束。

市民日常使用时,可在云闪付APP内点击“收付款”,随后扫码乘车。语音提示“扫码成功”即完成刷卡。

市公交总公司提醒乘客,为保证顺利乘车,避免拥挤,请大家在乘车时提前将手机页面调整为“付款码”,并确保银联卡内余额充足。如有相关问题,可致电中国银联客服热线95516进行咨询,想了解详细刷卡流程及优惠信息,可关注荆州公交微信公众号。

打印|关闭
0