今天是:
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
看病不用出门,荆州·广东互联网医院上线了!!!
发布时间:2020-03-03 23:22

荆州·广东互联网医院

上线啦!






荆州的医院救治任务重

小区还在封闭管理状态

出门就医不方便

诊疗咨询困难较大

怎么办?

怎么办?

怎么办?


荆州·广东互联网医院 上线了!


只需要扫一扫二维码

就能免费享受

广东15家高水平医院1100多名医生

提供的互联网问诊咨询等服务


长按二维码,线上问诊。



part.1


为什么选择荆州·广东互联网医院?





    广东省卫生健康委充分研判荆州医疗救治形势,提出组建网上医疗队,利用广东优质线上服务资源,有序分流荆州网下发热门诊人流,减轻医院诊疗压力,同时减少居民不必要的医院就诊,降低医院就诊交叉感染风险。



part.2


荆州·广东互联网医院是什么样的?





    广东15家高水平医院积极参与组建网上医疗队,包含8家综合医院,4家专科医院,3家中医院。其中有13家省属、部属医院、2家广州市属医院,整体实力不凡,部分医院综合水平、专科实力位居全国前列。

    网上医疗队支援荆州,也得到广东医生的热情响应,1100多名各专科的医生自愿报名参加,每天分三班,从8点到20点为荆州居民提供常见病慢性病复诊、就诊指导、新冠肺炎咨询、心理疏导、健康宣教、健康评估等服务,为荆州居民解决咨询问诊难题,提高防护能力,减轻心理压力,维护身心健康。

      疫情期间,国药控股荆州有限公司下属9家药店承接药品配送工作,减少中间环节,免费送药上门,居民药品费用自理。





具体使用教程

↓↓↓








打印|关闭
0