今天是:
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
岑河农场初三学生复学复课,现场是这样的......
发布时间:2020-05-26 12:57

细雨斜风作晓寒,思源师生喜回校。525日,岑河农场中学初三年级开学了。驻该校的医生、学校领导和九年级老师们,早上七点半已站在校园门前岗位上,欢迎初三学子返校上课。

西湖派出所干警们冒着毛毛细雨,早早来到校园入口处疏通交通,为学生们平安上学护航。

 

学生按照贴好的标识,有序排队入校,间隔1.5米,依次进行体温测试、手消毒、鞋底消毒,书包消毒,确定体温正常的学生方可进入校园。

学生在老师的引导下进行校信达人脸识别测温 

岑河农场党委领导以及相关部门负责人等领导莅临该校检查指导九年级开学工作。 

 

重返校园,疫情防控工作不能放松。该校校长利用开学第一节班会课邀请岑河农场卫生院医生给初三的学生们上了一堂生动的防疫安全教育课。提高防疫安全意识,加强自我管理,实现主动发展,不负少年梦、青春梦、中国梦。

 

学生保持间距、排队取餐,专人专位独立用餐。

 




打印|关闭
0