今天是:
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
签约56亿!荆粤两地携手打造荆州广东工业园
发布时间:2020-08-19 16:08

8月18日下午,荆州粤港澳大湾区招商推介会暨项目签约仪式在广州成功举办。荆州开发区举办智能家电产业园招商推介,联合广东省家电商会邀请70位家电企业家参会,并成功签约志高家电等三个重点项目,总投资额56亿元。

市委书记何光中,市人大常委会主任段昌林,市政协主席王守卫,省政府驻深办主任李文震,市委常委、常务副市长向斌,市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记张远梅,市人大常委会副主任陈爱平出席活动。

会上,荆州开发区与志高家电、鼎龙实业、况美供应链等三家企业分别签定合作协议,以实际行动推动荆州与广州经济深度结合,促进两地工业协作发展。

荆州开发区党工委副书记、管委会主任苏云国在会上介绍了荆州智能家电产业园情况,诚邀广东企业与荆州携手同创、资源共享、相互交融,共同推动智能家电产业园的建设。

8位粤港澳大湾区“招商大使”接到聘书。他们表示,将积极参与荆州招商引资工作,助推荆州疫后重振和高质量发展。据悉,荆粤两地疫后经济重建将在荆州开发区携手打造荆州广东工业园,总占地10平方公里,重点引进广东省电子信息和白色家电相关企业。


打印|关闭
0