今天是:
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政策 > 其他主动公开文件 > 公示公告 > 正文
滩桥镇马家岗新村农业大棚招租公告
发布时间:2021-01-18 15:00

为加强产业扶贫带贫力度,实现脱贫致富目标,马家岗新村规划建设了105座果蔬大棚,目前已临竣工。现对外公开招租,诚邀有志于发展现代农业的单位或个人种植经营。现就招租的相关事项公告如下:

一、招租标的

新建设的果蔬大棚共105座(83米*8米*3.2米),位于马家岗新村2号居民点南侧,交通便利,水、电、路等设施齐全,棚内设喷灌设施,另设有280平米果蔬生产加工车间(钢构)。

二、租赁期限

租赁期限为10年,即从2021年起至2030年。

三、招租条件

1、具有独立法人资质。

2、该大棚仅用于发展现代农业。

3、优先使用贫困户用工,至少带动10户以上贫困户就业,鼓励吸纳贫困户入股。

4、承租方负责维护和保养大棚设施,租赁结束后增加的附属物均无条件移交给招租方。

5、承租方改动大棚须经招租方同意,不得私自改建大棚。

6、招租方具有监督权,对承租方的不当及违法违规行为进行监督,必要时进行制止乃至无条件终止合同。

四、租金标准及收取办法

1、本大棚租金设置最低限额18万元每年,具体租金面议,在符合招租条件的情况下价高者得。

2、每二年根据市场情况对租金进行一次调增,每年10月1日前交清本年度的租金。

3、签约时缴纳保证金10万元。

五、竞价时间及方式

请有意向的企业(个人)于1月22日下午3点前到马家岗新村村委会参加竞价。

七、联系方式

联系人:杨立新        联系电话:15107216660

办公地址:马家岗新村村委会

滩桥镇马家岗新村村委会

2021年1月18日


打印|关闭
0

附件: