今天是:
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政策 > 其他主动公开文件 > 公示公告 > 正文
荆州开发区2021年公开招聘社区工作者面试公告
发布时间:2021-02-20 18:06

一、面试入围人员名单

荆州开发区2021年公开招聘社区工作者面试入围人员68人(具体名单见附件)

二、面试时间

2021年2月27日(星期六)上午,考生必须在上午8:00之前到达考点候考室进行集中管理。

三、面试地点

荆州开发区实验中学(荆州开发区扬沙岭路与西干渠路交叉口南150米),请考生提前熟悉面试考点路线。

四、面试内容和方法

1、面试内容及方式:根据岗位和专业特点,考察应试者的思辨能力、组织协调能力、应变能力、创新能力及语言表达能力等。面试采用结构化面试,以提问、答辩等方式进行。面试成绩满分为100分。

2、面试成绩公布。考官打分去掉一个最高分和一个最低分后的平均得分,即为面试成绩。面试成绩当场公布,考生本人签字确认后离开面试考场。

五、注意事项

1、考生凭第二代居民身份证、准考证和7日内核酸检测阴性报告参加面试。

2、考前14天内有境外或国内疫情中高风险地区旅居史的考生,必须在考前主动向招考单位报告。招考单位根据疫情防控要求和考生具体情况确定能否参考(考务咨询电话:0716-8331877、0716-8336625)。疫情风险等级查询可使用“国务院客户端”微信小程序点击“疫情风险查询”,或在微信小程序中搜索“疫情风险等级查询”,或登陆http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.html,选择查询地区即可了解该地的疫情风险等级。

3、考生须在面试当天按规定时间到达面试考点,迟到视为自动放弃面试资格。

4、考生除核对身份和面试答题时需逐个摘下口罩外,其它时间务必全程佩戴口罩。

5、考生进入考点时需佩戴口罩、出示健康绿码并提供考前7日内核酸检测阴性报告,现场测量体温,体温正常(<37.3℃),方可进入考试区域。

六、纪律要求

1、考生进入候考室前,必须将手机等通讯工具关闭后交工作人员统一封存,自带的相关资料一律交由工作人员保管,否则,视为违纪,当场取消面试资格。

2、考生在候考期间,因特殊情况需离开指定场地,须报告工作人员,经许可后,由工作人员全程陪同。

3、主考官宣布答题开始,计时员开始计时。时间到,计时员提示停止答题。考生答题结束必须报告“答题完毕”;考生在面试过程中,不得透露本人姓名、工作单位等个人信息,否则视为违纪,面试成绩记零分处理。

4、自觉遵守考试纪律,尊重考官和其他工作人员,听从指挥,服从管理。

5、面试成绩公布后,考生确认签字后应及时离开面试现场,不得在考场区域逗留、议论和大声喧哗。

2021年2月20日


打印|关闭
0