信息公开>> 九州之一/荆州   开放之区/荆州开发区   建区之基/优势   立区资本/产业   兴区之计/政策   活区之道/服务
  荆州
得荆州者得天下
闻听三国事,每欲 到荆州。赫赫楚都依偎在神奇长江的怀抱,孕育成北纬30度线上的耀眼明珠。
荆州,一座底蕴深厚的...(更多)
 
  城市向东崛起-荆州开发区
荆州开发区位于荆州市城东,成立于1992年,2011年获批为国家级经济技术开发区,是国家发改委确定的国家承接产业转移示范区、长江经济带33个国家级转型升级...(更多)
  优势
距上海、港粤、重庆、北京均在1000公里左右。产品24小时内通达全国。(更多)
 
  产业
装备制造、光电子信息、绿色化工、新能源、新材料、纺织印染及服装。(更多)
  政策
投资支持
发展支持
电子信息产业专项扶持(更多)
 
  服务
我们始终秉承“产业第一、企业家老大”的理念,为每一个项目成立一个专班,我们全程代办您在荆州所有涉及政府及周边环境的事项,让您零跑路、零烦恼。 (更多)

主办:荆州经济开发区管委会    承办:荆州经济开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号