今天是:
您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 学习宣传贯彻党的二十大精神 > 正文
【学习二十大报告精神】经开区企业党员干部认真学习贯彻党的二十大报告精神
信息来源:经开区融媒体中心 | 发布时间:2022-10-27 08:37

助力实体经济高质量发展

湖北恒隆集团党委第八支部党员,湖北恒隆集团、武汉捷隆汽车电动转向系统有限公司总经理艾涛:

党的二十大报告中提出,建设现代化产业体系,坚持把发展经济的着力点放在实体经济上,推进新型工业化。作为汽车零部件制造企业,公司将切实把思想和行动统一到党中央决策部署上,积极做好产品升级、市场升级。同时,坚持产品创新创造,加大国内外市场开拓,强品牌影响力、市场竞争力,增强企业抗风险能力,筑牢高质量发展的根基,向着争取国内自主品牌第一梯队战略目标努力奋斗。

湖北恒隆集团党委第三支部支委、2012年荆州市劳模、沙市久隆公司项目工程师周钦:

作为一名制造企业员工,我将努力做好本职工作,把党的二十大报告中提出的“坚持把发展经济的着力点放在实体经济上,推进新型工业化,加快建设制造强国、质量强国、航天强国、交通强国、网络强国、数字中国”的指导思想执行到位,将客户的每一个诉求落到实处,努力提升恒隆企业的品牌竞争力;严格做好产品开发工作,助力久隆品牌的智能转向产品出国门、走向全世界。

荆州大方智能科技股份有限公司党支部书记、董事长兼总经理,经开区劳动模范肖知学:

党的二十大报告中提出了许多与企业切身相关的重大部署,除高度重视实体经济、推进新型工业化外,还把供应链放在重要位置,提出要着力提升产业链供应链韧性和安全水平,这给我们传统机械制造企业注入一针“强心剂”,让我们更有信心继续深耕机械制造行业,与时俱进提升信息化能力,坚定不移走高质量发展之路。

湖北洪城通用机械有限公司党委委员、总经理助理郑浩然:

党的二十大报告提出坚持把发展经济的着力点放在实体经济上,鼓励和支持引导民营企业发展,为我们公司未来的发展指明了方向,也为公司开拓国际国内市场带来新机遇。作为一名青年员工,我将继续胸怀梦想、脚踏实地,在本职岗位中敢担当、能吃苦、敢想敢为,善作善成,让青春在洪城公司打造国际知名品牌的前进道路上绽放理想之花。


持续创新夯实高质量发展基底

荆州久阳汽车零部件制造有限公司总经理助理张青春:

党的二十大报告展现了自信自强的中国力量,作为一名两新组织的老党员,我为祖国的繁荣昌盛深感自豪,我们要把学习贯彻党的二十大精神与实际工作结合起来,把科技创新摆在更加重要的位置,加快产品创新与研发速度,为中国汽车零部件制造业发展贡献力量。

湖北金茂环保科技有限公司党支部副书记郑勇:

党的二十大报告中提到“弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行”,作为一名来自环保企业的党员,我要坚持把创新作为引领发展的第一动力,尽自己最大努力守护碧水蓝天,做生态文明的建设者、践行者;作为一名企业安全管理人员,我将不忘初心、牢记使命,做好园区安全的守护者,为建设美丽荆州、美丽金茂环保贡献青春力量。

湖北恒隆集团党委第六支部书记、沙市久隆公司北美业务组销售总监吴明新:

作为一名企业管理人员,通过学习党的二十大报告精神,对国家发展和前途有了更加清晰的认识,对企业发展信心倍增。我将秉承中央新发展理念、努力践行并积极宣传高质量发展的思想,为企业的转型升级贡献自己的一分力量,也为全面建设社会主义现代化国家作出自己的贡献。


立足岗位笃行实干

荆州弘晟光电科技有限公司党支部书记、行政总监连芳:

作为基层党员,我将以身作则,率先垂范,带领公司党支部全体党员不断强化政治担当、使命担当和责任担当,在当下生产任务、疫情防控“两手抓”的时机,坚定信念,奋进前行,为企业发展社会进步做出最大贡献。

湖北金茂环保科技有限公司风控部安全员许睿:

作为一名党员,我要发挥带头作用,积极投身经济建设中,为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。作为公司基层职工,我将脚踏实地、尽职尽责,在遵守制度的前提下严守公司安全防线,加强学习提高自身风险识别能力,为公司的发展和建设做出自己的贡献。

荆州市天科制冷有限公司总经理齐心:

党的二十大报告中提出“毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展”,让我深受鼓舞,这对促进民营经济持续健康快速发展,引导非公有制经济健康成长,增强非公有制经济人士对中国特色社会主义的信念、对企业发展的信心都具有十分重要的意义。作为一名民营企业负责人,我将进一步学习贯彻落实党的二十大精神,坚定航向、狠抓实干、奋勇前行,不断推动企业发展,共同参与祖国未来的建设。


打印|关闭