今天是:
您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 学习宣传贯彻党的二十大精神 > 正文
【深入学习贯彻党的二十大精神】经开区工会走进物流园,宣讲党的二十大精神
信息来源:党群工作部 | 发布时间:2022-11-25 19:27

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,更好的发挥劳模全方位推动高质量发展超越,发挥工会在宣传活动中的引领作用,近日,经开区工会举办职工宣讲队“四进”(进企业、进车间、进班组、进科室)宣讲活动。

11月24日,经开区工会职工宣讲队赴毅程物流园开展宣讲活动,宣讲队员结合自己的成长历程,宣讲党的二十大精神,受到一线职工的欢迎。对报告中提到的关于“工厂、工会、产业工人”和在全社会弘扬劳动精神、奋斗精神、奉献精神、创造精神、勤俭节约精神进行解读。

下一步,经开区工会职工宣讲队将按工作安排,充分利用线上线下宣讲阵地,以分众化微宣讲、网络化云宣讲、互动式宣讲,推动党的二十大精神进企业、进车间、进班组、进科室、进网站。


打印|关闭