今天是:
您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 学习宣传贯彻党的二十大精神 > 正文
【深入学习贯彻党的二十大精神】沙农集团:强化项目对接 推动项目落地
信息来源:沙农集团 | 发布时间:2022-11-25 19:28

小编获悉,沙农集团将学习贯彻党的二十大精神与做好当前各项收官工作紧密结合起来,积极履行政治责任、经济责任、社会责任,聚焦重点工作,洽谈、跟进项目,寻找新的经济增长点,奋力冲刺四季度。

沙农集团立足实际,主动寻找有趋势性和高附加值的产业和产品,同步跟进新能源电动车、高端设备制造、乡村旅游等意向性合作项目,并第一时间梳理、综合分析、持续跟进,其中重点对“两新”产业园进行产业投资,成为公司经济发展新的增长点。 

此外,沙农集团还积极推动化工园区危化品停车场、智能仓储物流园、蒸汽管道、高新企业孵化器等重点项目建设,为经开区经济发展提供要素保障。

接下来,沙农集团将以确保投资发展建设、项目落地顺利推进为抓手,以产城融合为突破口,不断提升企业核心竞争力,依托坚实的国有资本,充分发挥国有企业龙头作用。同时,积极谋划来年各项生产经营任务。


打印|关闭