今天是:
您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 学习宣传贯彻党的二十大精神 > 正文
【深入学习贯彻党的二十大精神】鱼农桥街道:全面排查 守牢安全生产底线
信息来源:鱼农桥街道 | 发布时间:2022-11-30 08:44

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,深入分析研判当前安全生产形势,巩固提升安全生产工作成效,确保鱼农桥街道辖区安全形势稳定,11月28日上午,鱼农桥街道召开第四季度安委会全体会议。

会上,鱼农桥街道党委委员、安全生产分管领导传达近期经开区相关文件,通报元至10月份安全生产工作情况,并安排四季度重点工作,就用火、用电、用气安全、工贸企业安全、建设工地安全、企业安全隐患大排查等方面工作进行详细部署。

会后,街道主要领导带队对辖区部分重点行业领域开展安全检查,重点对安全管理制度落实、隐患排查治理、事故应急预案、职工安全生产教育、特种设备管理、安全设施运行、作业现场等情况进行检查。

下一步,该街道将严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任制,进一步强化措施、落实责任、多措并举,抓牢抓实安全工作,以高标准、严要求、明责任,促落实的工作准则,切实筑牢安全生产防线。


打印|关闭